Le donne statunitensi abbinano gli uomini con l'oro nella staffetta 4×100 m
CasaCasa > Blog > Le donne statunitensi abbinano gli uomini con l'oro nella staffetta 4×100 m

Jul 25, 2023

[1/5]Atletica - Campionato mondiale di atletica - Finale femminile 4x100 m - Centro Nazionale di atletica, Budapest, Ungheria - 26 agosto 2023 reagisce dopo che Sha'carri Richardson degli Stati Uniti ha reagito dopo aver attraversato la linea per vincere la finale femminile 4x100 m REUTERS/Dylan Martinez acquisisce i diritti di licenza

BUDAPEST, 26 agosto (Reuters) - Gli Stati Uniti hanno vinto l'oro nella staffetta 4x100m femminile grazie a Sha'Carrie Richardson e Gabby Thomas che sono entrate in squadra per vederle a casa davanti alle rivali abituali della Giamaica con un tempo record di campionato di 41,03 secondi sabato.

I primi tre hanno fatto il loro lavoro in modo che Richardson, il campione individuale dei 100 metri, avesse sempre il controllo.

La giamaicana Shericka Jackson, campionessa dei 200 metri, ha avuto troppo da fare vincendo l'argento in 41.21 mentre la Gran Bretagna ha conquistato il bronzo con 41.97.

In precedenza, gli uomini degli Stati Uniti avevano vinto la finale della staffetta 4x100 metri, ma la squadra 4x400 femminile degli Stati Uniti era stata squalificata dalla semifinale dopo un cambio illegale del testimone.